咨询热线:020-87500102

当前位置:首页 > 移民百科> 常见问题

常见问题

意大利购房移民最低经济条件具体指什么?

发表时间: 2018/5/19 14:36:43 分类: 常见问题 浏览:

申请者须有不低于3.1万欧元/年的非工资收入来源,以支撑其在意大利生活支出。同时,如配偶同时移民意大利,申请人的非工资收入需在原基础上增加20%(6200欧),子女同时移民(若孩子年龄超过18岁,则子女需证明与主申请人共同居住并由申请人抚养),申请人的非工资收入需在原基础上每名子女增加5%(1550欧)。证明非工资收入的途径有很多,比如房租收入、股东分红收入、基金、债券、理财产品等。